Recetas con trufas

Huevos trufados con crema de champiñones

Si os gusta la trufa os encantarán los huevos trufados, una receta gourmet a la par que sencilla. Acompañados con una suave crema de champiñones que le da un punto muy interesante y realza el aroma de la trufa.

Se puede hacer sin la crema de champiñones. No hay que despreciar unos simples huevos trufados.

Ingredientes para 4 personas:

8 huevos, 2 por persona

1 trufa

Aceite de trufa

Sal Maldon

Para la crema:

200 gr de champiñones

200 ml de nata

Sal

Comenzamos preparando la crema. Para eso hay que cocer los champiñones con agua o leche. Nosotros preferimos leche. Una vez estén listos, escurrimos, añadimos la nata y la sal y trituramos.

A continuación introducimos en el horno previamente precalentado  la crema durante 20′  a 200º  y a continuación añadimos los huevos que tardaran unos minutos solo en hacerse. Laminamos la trufa por encima y ponemos unas gotitas de aceite de trufa.

Por último añadir unas escamas de sal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *