06
Jul
Salsa de trufa negra
Existen muchas maneras de introducir la trufa negra en recetas de cocina, pero quizás la forma en la que más se puede explotar su sabor y que resulta más rentable es en la salsa de trufa negra. Es una receta que se elabora en pocos minutos y de forma sencilla...
06
Feb
Crema de Trufa Negra
La crema de trufa negra es una receta originaria de la zona central de Italia que tiene una gran tradición. Se puede usar sobre tostadas de pan, en recetas de huevos rotos, mezcladas con aceite de oliva como aderezo de carnes a la brasa o incluso como condimento de pastas...
03
Ene
Crema de champiñones y trufa negra
En épocas del año como el otoño, el uso en la cocina de setas y hongos se intensifica. Es también un buen momento para crear cremas para comer calientes en las noches frías, así que nada mejor que mezclar dos ingredientes tan deliciosos como son los champiñones y la trufa...
29
Dic
Torrijas con trufa negra
Si hay un postre español por excelencia que no puede faltar en celebraciones tan típicas como la Semana Santa es la torrija. Es un postre sencillo de elaborar y que no necesita de demasiados ingredientes.
Para añadir un toque de sabor único y extraordinario, la trufa negra puede ser el ingrediente...
17
Dic
Pizzas de trufa negra
Las pizzas son uno de los platos más antiguos de la cocina mediterránea y, aunque su origen se encuentra en Italia, en la actualidad se consumen en el mundo entero. La trufa negra puede convertirse en el aliado perfecto de muchas variedades de pizza en la que su sabor intenso...